DSGO (Di/De schnällscht Gipf-Oberfricker/i)

Wer wird «di schnällscht Gipf-Oberfrickeri» und «de schnällscht Gipf-Oberfricker»?

Am 14. August 2021 messen sich Mädchen und Jungs mit Jahrgang 2006 und jünger auf dem Sportplatz der Schule Gipf-Oberfrick von 10:00 bis 14:00h im 60-Meter- bzw. 40-Meter-Sprint. Der Anlass wird durch die Jugendriege des Sportvereins Gipf-Oberfrick organisiert.

Aufgrund der aktuell geltenden Corona-Massnahmen kann der Anlass nicht wie gewohnt im Mai stattfinden. Aus der Erfahrung des vergangenen Jahres sind wir aber zuversichtlich, dass nach den Sommerferien ein Wettkampf mit Zuschauern möglich sein wird. Das COVID-19-Schutzkonzept wird im Juni in Abstimmung mit den zu diesem Zeitpunkt geltenden Richtlinien publiziert.

Sofern zulässig, werden zur Verpflegung Getränke und feine Würste vom Grill angeboten.

Eine Anmeldung ist dieses Jahr nur online via Web-Seite möglich. Die Startgebühr beträgt CHF 5.-- pro Person und ist bei der Startnummernausgabe zu entrichten.

Es ist schön zu wissen, dass der DSGO auf starke Partner zählen darf.

Herzlichen Dank an unsere Sponsoren für die Unterstützung!

Unsere Paten

Unsere Gönner

Datum Samstag, 14. August 2021
Ort Sportplatz, Schule Gipf-Oberfrick
Startgeld  CHF 5.--  (Jugi Vereinsmitglieder gratis), keine Nachmeldung vor Ort möglich
09:00h - 09:30h Appell und Startnummernausgabe (Jg. 2006 bis 2014)
10:00h Einlaufen (Jg. 2006 bis 2014)
10:15h Start 60 Meter (Jg. 2006 bis 2014)
bis 10:30h Appell und Startnummernausgabe (Jg. 2014 und jünger)
11:00h Einlaufen (Jg. 2015 und jünger)
11:15h Start 40 Meter (Jg. 2015 und jünger)
ca. 12:15h Finalläufe
ca. 13:00h Rangverlesen
Appell- und Startnummerausgabe Jeder Teilnehmer hat sich bis spätestens 45 Minuten vor Wettkampfbeginn bei der Startnummerausgabe zu registrieren und die Teilnahmegebühr zu entrichten. Wir erwarten einen gewissen Ansturm bei der Startnummern-Ausgabe und bitten um rechtzeitiges Erscheinen.
Verpflegung Getränke und feine Würste vom Grill.
Wichtig Der Wettkampf findet bei allen Witterungsbedingungen statt.
COVID-19 Schutzkonzept
Das COVID-19 Schutzkonzept wird im Juni an dieser Stelle aufgeschaltet.
Kontakt dsgo@sv-go.ch

Wettkampfreglement

Startberechtigung

Mädchen und Knaben mit Wohnort oder Schulort Gipf-Oberfrick sowie Mitglieder oder Kinder von Vereinsmitgliedern eines Gipf-Oberfricker Vereins.

Jahrgang Kategorie pro Jg Distanz Modus
2006 bis 2014 Mädchen / Knaben 60 m Die vier Zeitschnellsten der Vorläufe qualifizieren sich für den Finallauf
2015 und jünger Mädchen / Knaben 40 m Zeitlauf ohne Final

Eine Kategorie wird bei mindestens 3 Teilnehmern pro Jahrgang für Mädchen und Knaben geführt. Bei zu wenig Teilnehmern in einer Kategorie starten die angemeldeten Läufer mit der nächsthöheren Kategorie.

Auszeichnung

Bei mindestens 3 Teilnehmern bzw. Teilnehmerinnen pro Kategorie erhalten die ersten drei eine Medaille. Alle Teilnehmer erhalten einen Trostpreis.

An die tageszeitschnellste Läuferin und den tagesschnellsten Läufer wird der Titel «di schnällscht Gipf-Oberfrickeri» bzw. «dä schnällscht Gipf-Oberfricker» vergeben. Für diesen Titel qualifizieren sich nur Teilnehmer mit Wohnort Gipf-Oberfrick.

Die beiden Zeitschnellsten jeden Jahrganges qualifizieren sich für die Teilnahme des kantonalen Finals des ALV.

Fotos

Mit der Registrierung am Wettkampf nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir den Anlass fotografisch dokumentieren und wir die Fotos zur Bekanntmachung der Aktivitäten des SV Gipf-Oberfrick einsetzen.

Versicherung

Die Versicherung gegen Unfall und Diebstahl ist Sache der Teilnehmer/Innen. Der Veranstalter lehnt jede Haftung ab.